태그네비게이션

전체글

<신기루 섬>

상자까다가 급 폭설이 시작...

attachment image

<마하데비>

마하데비가 원래 일케 이쁜 곳이였나 싶을 정도로 아름다웠네요.ㅎㅎ

요건 제 집 뒷모습...

<로카의 장기말>

참 안타까워요 눈이 1시간 동안 내렸으면 좀 더 이쁜 사진을 건질 수 있었을텐데...ㅠ

<비파 항구>

눈 내리는 시간은 한정되어있고....사진은 많이 찍고 싶고....
역시 모든 이들이 인정하는 진심, 대박 이쁜 비파 항구ㅋㅋㅋ
해서 고민도 안하고 달려갔습니다.

ㅋㅋㅋ원래 이 게임 그래픽 땜시 시작했는데 벌써 즐긴지 1년이 가까워지네욤ㅎㅎㅎㅎㅎ

워낙 사진찍는 걸 좋아해서ㅎㅎㅎ

크리스마스 특집으로 아키 세계에 눈이 내리던 타이밍에 여기저기 돌아다녀보면서 찍어보았습니다.

열게에는 처음 올려보는거라 많이 부족할 수도 있지만 너그럽게 봐주세요^^

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 다음