태그네비게이션

전체글

아마 지금 사태파악하느라 바쁘실지도 모르지만 안되시는분들을위해

공지사항 한번올리기가어렵나요? 사태파악하고 계신다면

접속오류에 대한 사태파악이라 공지라도 띄어주셔서 접속안되는

유저분들 안심이라도 시켜줘야죠. 지금까지 공지도 안올려주시니

사태파악중인지 아니면 그냥 무시하는지 분간이안갑니다.

벌써 접속안된지 30여시간정도 되는대 아무런 조취를 안취해주시는건

운영에 문제가있다라 밖에 생각이안드네요..

• 동네개 @에노아 | 32레벨 | 암살자 | 하리하란
    맞어 ㅅㅂ..

1:1문의 왜잇는거 문의한지 24시간이 지낫는데 다씹어 먹고
  • 위너 @메어 | 25레벨 | 숲의 방랑자 | 페레
    이러고 유료되면 곤란하지...
  • 장민 @키프로사 | 34레벨 | 길잡이 | 누이안
    유료되서도 이런다면 이게임의 운명이 걱정되네요.
    2차부터 보다가 4,5차 테스터하고 정말 뼈를묻고싶은 온라인게임이였는대 이러다니
    약간이아니라 많이실망스럽네요..
  • 라누스 @키프로사 | 13레벨 | 흑마법사 | 하리하란
    허허 보니까 1:1문의도 지금 몇십시간째 답변이안오네요
  • 연은하 @테레나 | 40레벨 | 애도의 악사 | 하리하란
    진심 공지라도 띄우던가 장난하나
  • 위너 @메어 | 25레벨 | 숲의 방랑자 | 페레
    빨리 해결부탁드림
  • 하르트 @진 | 0레벨 | 사명의 초심자 | 페레
    저도 지금 같은 문제가 어제부터 지속되고 있습니다. 한술 더 떠서... 네트워크 문제로 팅기고 나면 랜카드가 먹통되어 재부팅을 해야 인터넷 접속이 가능해집니다.
  • 오독오독 @카페르나움 | 30레벨 | 예언가 | 하리하란
    본인도 문의 넣어놓았고 36시간가량 이러고 있음
  • 오딘의후예 @아란제브 | 38레벨 | 그림자 유랑가 | 페레
    점심때까지 잘 되다가 오후에 접속하려니까 이런 문제 발생하네요. 저녁에 많은 사람들이 접속하면 뭔가 문제가 발생했는데 원일을 못찾고 있는 듯하네요.
  • 에레시안 @타양 | 31레벨 | 장송곡 연주자 | 엘프
    전 내일새벽 점검을...기다리고있어요 , 사실 오늘 새벽점검도 기대하면서 잤는데....역시난 앙ㅋ 됨 ㅋ
    어제 낮12시부터 안됬는데 이제서야 고칠거같지도 않고
    내일도안되면 전화해서 따지던지 해야겠어요
    에레시안// 저두 오늘점검으로인해 풀릴생각으로만 기달렷었는대.. 안되는군요
  • 오독오독 @카페르나움 | 30레벨 | 예언가 | 하리하란
    지인과의 교차 접속으로 서버 선택창을 돌파했지만 재접했더니 또 안ㅋ됑ㅋ
  • 도치곰 @키프로사 | 0레벨 | 사랑의 초심자 | 엘프
    오늘 12시 40분경에 첫 접속 -> 실패... 그 후로 계속 그럽니다. 12시경에 나무수확해야하는데 지금 8시간째 못하네요.. 이정도면 나무 곧 수확할 때인데 말이죠 ^_^ ... 제 무인도경작지 지금 털렸겠네요 ;; 이야.. 대기순번 1864 겨우들갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 팅겨주는 센스보면 지리네요 ㅡㅡ
  • 노엘 @에아나드 | 37레벨 | 용병 | 페레
    농사관련 문의는 당일 답이 왓는데 게임문제는 3일 걸려서 오늘 답장왔습니다. 여러분도 문의 한건 2일 더 기다리셔야될듯
  • 호랑나비 @베나레사스 | 40레벨 | 격투의 초심자 | 하리하란
    허위사실 유포랍니다 참 ㅋㅋ
  • 해풍 @키프로사 | 36레벨 | 포식자 | 누이안
    저두 어제부터 대기 뚫고 접속할려 하는데 서버오류 팅김, 인터넷 먹통 오늘도 계속 이러도 있슴
  • 여영기 @에안나 | 19레벨 | 첩자 | 하리하란
    서버에 접속할 수 없습니다. 공지사항을 참조하세요. 공지나 띄우시지....
  • 컬러 @에아나드 | 40레벨 | 포식자 | 누이안
    저는 계정 압류라고 뜨네요 ^^
    아놔 어이가 없이 ..
    방금 7시30분에 계정 압류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    타이밍도 자기들 퇴근시간 1:1통화 안되는시간 ㅋㅋ 대박 ㅋㅋ

아무리 테스트라고 하지만
    너무 발로 운영하는듯해요

그냥 이제 곧 유료니까 ㅋㅋ  돈만 받을려는지 ㅉㅉ
    계정 복구 그대로 안해주면 ㅋㅋ 유료 게임 빠이염 ~~ 할껍니다 ㅉㅉ
  • 대발 @타양 | 26레벨 | 기적술사 | 하리하란
    공지사항 참조는 재설치가 답
  • 바람처럼구름처럼 @에안나 | 0레벨 | 격투의 초심자 | 누이안
    이틀째 못하고 있어요
  • 앙칼진년 @아란제비아 | 14레벨 | 기적술사 | 하리하란
    ㅡㅡ;; 왜 안됨? 머라고 말이라도 해줘야 하는거 아님? 이거 너무 대책없이 기다리기만 해야 하나요
  • 바람처럼구름처럼 @에안나 | 0레벨 | 격투의 초심자 | 누이안
    하지말라는건지 원...........
    인내의 한계를 느끼게 하네요
  • 몽펠리에 @진 | 15레벨 | 장송곡 연주자 | 하리하란
    저는 8시44분 1600명 대기후 진입했는데 여느때와 같이 렉과함께 게임중입니다
  • 가멜리온 @에노아 | 13레벨 | 정신 파괴자 | 페레
    진짜 1시간 마다 들어와서 혹시나 해결방법 나왔을까 찾아본다 ㅠㅠ
    게임 하나 해볼라고 죽치고 이러고 있는 내가 한심하면서도 내심 빨리 해결책 있길바라고 있다.
  • 랑비 @델피나드 | 33레벨 | 길잡이 | 누이안
    살려줘 제발..
  • 알콩림림 @나이마 | 13레벨 | 생명의 춤꾼 | 하리하란
    이틀째 그러는중... 컴터 맛간지알고 삽질할뻔..
  • 근민그 @키프로사 | 10레벨 | 길잡이 | 누이안
    아니 20명 남앗는데 서버접속오류라고 팅기는건 뭐임 장난쳐요?
  • 시베리안호랑이 @메어 | 19레벨 | 추적자 | 페레
    서버 접속 안되는데 이거 뭐임....
    아오~~ 18 짜종나  안한다 안해
    뭐 들어갈것처럼 숫자 줄어들다가 3명 2명  똥 서버접속오류 아키에이지 망해라 샹
    아직까지도 아무런 공지를안띄운것을보면 내일 까지도 이렇게이어질듯합니다.
    유저들의 말을 노력해 듣겠다던 운영사분들 다 어디가셧나요...
  • 하늘로떨어지다 @루키우스 | 35레벨 | 길잡이 | 하리하란
    열게에 제가 글 쓰니까 이런 오스테라가 이렇게 글을 달더라구요

하늘로떨어지다님, 먼저 게임이용에 불편을 드려 죄송하다는 말씀을 드립니다. 네트워크 오류가 발생하는 경우 ( http://archeage.xlgames.com/faq/%EC%84%A4%EC%B9%98%20%EB%B0%8F%20%EC%8B%A4%ED%96%89?id=1349&page=1 )이 링크를 참고해주세요. 링크의 내용대로 했음에도 동일한 문제가 발생하는 경우 문제가 발생하는 PC의 LAN Card 제품명을 기제하사어 ArcheAge@xlgamesc.com 으로 보내주시면 문제 해결에 큰 도움이 됩니다.

이렇게 해봐도 안된다는 분들 많다는건 잘 알지만 혹시나 해서요
  • 비사문천 @안델프 | 8레벨 | 마법의 초심자 | 하리하란
    저만 안되는줄 알았는데 .....  
    어제부터 접속을 못하고 있네여
    망할놈의 접속오류
  • 예낭 @진 | 19레벨 | 사제 | 누이안
    전 둘째날부터 그래서 새로 같은섭에 같은 대륙꺼로 부캐를 만들었는데.. 그건 접이 됩니다..ㅋ 원래 하던 캐릭은 아직도 안되요 ㅋㅋ 문의했지만 2일 넘어서 답변온게 로그기록 압축해서 메일로 보내달란거였는데.. 바로 보냈는데 또 이틀째 말이 없음.. ㅋㅋㅋ
  • 가멜리온 @에노아 | 13레벨 | 정신 파괴자 | 페레
    예낭 님 혹시 다른 주민번으로 만드셨나요?? 저도 다른 계정 하나 만들긴 했는데 똑같이 팅기더라고요...
  • 예낭 @진 | 19레벨 | 사제 | 누이안
    전 둘째날부터 그래서 새로 같은섭에 같은 대륙꺼로 부캐를 만들었는데.. 그건 접이 됩니다..ㅋ 원래 하던 캐릭은 아직도 안되요 ㅋㅋ 문의했지만 2일 넘어서 답변온게 로그기록 압축해서 메일로 보내달란거였는데.. 바로 보냈는데 또 이틀째 말이 없음.. ㅋㅋㅋ
  • 에미야국이차다 @베나레사스 | 10레벨 | 흑마술사 | 엘프
    지금 영자들 집에서 발닦고 자고있음
  • 염원 @오키드나 | 23레벨 | 길잡이 | 누이안
    2일동안이나 생까나 존나 욕하고 싶다 ㅅㅂ
  • 세메레 @에노아 | 1레벨 | 마법의 초심자 | 엘프
    아 아직도안고쳤어 미쳤네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 천령 @페란 | 31레벨 | 백기사 | 누이안
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장한다 언제 접속되는거야 ㅡㅡ 어ㅏ비둡자ㅣ둡ㅈㄷㅂㅈ

샹......................아키에이지도 지웠다가 다시 설치도 해보고...FAQ에 있는거 고대로 다 따라해봤는데도
    안되네...망할..
  • 바람별 @타양 | 7레벨 | 격투의 초심자 | 하리하란
    클베때도 그랬는데 고칠마음 전혀 없는듯...
    참고하세요 내 문서 삭제 후 어떤 분이 도와주셔서 교차접속을 해보았더니 접속되었습니다. 물론 재접이 안ㅋ돼ㅋ 그럼 접속할 때마다 이짓해야돼? 난 관둠
    교차접속...

화제의글

태그는 3,391개 글로 이야기 중입니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 다음