태그네비게이션

전체글

오랫만에 켜놓고 잤는데 점수가 0이던데요
퀘스트 봐도 시간 점수 없고 ㅜㅜ 장점 낮아서 사냥 쥰내 빡신데
몬스터랑 1대1 영혼의 맞다이 일기토 해야됨

• 히스여름 @하제 | 계승자 37레벨 | 생명의 춤꾼 | 드워프
    신의 정원 정찰 활동 획득 점수가 변경되었습니다.
    - 시간 점수(10초): 5점 > 삭제
    - 몬스터 처치: 115점 (비 평화 시 160점) > 125점 (비 평화 시 170점)
    - 적대 세력 처치: 200점
    - 식생 채집: 30점 > 35점
    - 일반 낚시: 10점 > 15점   없어짐유...ㅠ.ㅠ
  • 왕초보다 @하제 | 계승자 20레벨 | 그림자 춤꾼 | 엘프 히스여름 @하제
    허 ㅠㅠ 시간제야 그러러니 하겠는데 낚시 삭제는 더 뜬금 없네요... 노동력도 들어가는 건데
  • 노동자 @이니스 | 계승자 37레벨 | 그림자 춤꾼 | 드워프
    ㄴㄴ 낚시는 15점으로 버프임
  • 왕초보다 @하제 | 계승자 20레벨 | 그림자 춤꾼 | 엘프 노동자 @이니스
    아하 잘못봤네요
    낚시는 좋아졌네요
    낚시 해야겠네요
  • 코리아록키 @누이 | 계승자 36레벨 | 황천 병기 | 누이안
    ㅋㅋ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 다음