태그네비게이션

전체글

Q뼈땅의 용뼈조각2014-02-17 22:15분류 :건의 및 제안>건의 및 제안
캐릭터 :아이기스 @카페르나움
안녕하세요

아키를 1년동안 같이해온 유저입니다

길게 말 안할께요

왜 뼈땅에 용뼈드랍률을 그렇게 만드셨나요

지금 아키에이지 상황이 어떤지 아실거같은데요

매일 수요일 업데이트 한다는게

무슨 패키지 장사하세요?

있던시스템을죽이고 급하게 변화를주는이우가 뭡니까?

단계별로 좀 만들어가야죠

장비 제작하기도 힘들게 만들어놓고 사냥을한다고 장비가나오는것도 아니고

그렇다고 물약이 드랍이 되는것도 아니고

소량의 드랍으로 얻어지던 물약마저 구경조차할수없게만들고

다 만들어써야하게 만들어놓고 그마자도 복잡하게 단계별로 재료를 만들어서

물약조차 만들기 힘들게 하셨나요

지금 영자님이 아키에이지 유저들 장비를 보세요

님들이 생각해 만들어놓은 장비들이 많이 풀렸다고보세요? 그냥 그렇게만 보시죠

그장비의 현실 혐금화로인한 빈부 격차가 얼마나 심한지 아세요?

제가 이런말해봐야 씨알도 안먹힐거 같지만

패치좀 잘해주세요 최소한 사냥이 편해질수있게 물약이라도 조정을 해주세요

기적또한 다시 제작활용할수있게 만들어주세요

좀 부탁좁 합니다

그리고 꼭 뼈땅에 용뼈조각 드랍률 올려주세요

그거라도 잘나와서 좀 얻는 뭔가가 있어야 사람들이

조금이라도 질기며 할거 아닙니까

재발 장사만 하지마시고요

무슨 패키지장사를 수요일 업데이트때마다 만들어서 하십니까;;

온라인게임이고 당사의 이윤을 남기기위한 목적이 아무리 급하다해도

너무하다고 색각 안하십니까? 이건 진짜 너무합니다 너무해요 너무해

너무하다고요 심하다고요 심해

시스템이 너무 심하다고요 너무 막 심해요 진자 막 심하다고요

너무 막 심하다고요
==========================================================================
A안녕하세요. 고객님.
제국의 영광이 깃든 화려한 탑의 도시 [마하데비]. 인사드립니다.

아이템 습득 및 제작 관련하여 문의를 주셨네요.
소중한 건의 감사드립니다.(_ _)

저희 아키에이지는 항상 고객님들의 만족을 채워드리고자
노력하고 있지만 여전히 부족한 것 같아 죄송스러운 마음뿐입니다.

건의 주신 내용에 대해서는 담당 부서에 건의하여
고객님뿐만 아니라 많은 분들에게도
도움이 되었으면 하는 바람입니다.

다만, 건의 내용을 전달 및 확인한다고 하여
반드시 게임 내에 적용된다는 확답은 드리기 어렵다는 점과

해당 현상에 대하여 여러 부분 등을 고려하기 때문에
건의 내용이 일부 변경되거나, 반영되지 않을 수 있다는 점
고객님의 양해를 부탁드리겠습니다.

좋은 말씀 해 주셔서 감사합니다.
고객님들의 말씀에 귀 기울이는 아키에이지가 되겠습니다.^_^*
감사합니다.

• 어은여강 @멜리사라 | 53레벨 | 추적자 | 누이안
    뮌 개소리 같은 답변이여
    질의 내용이나 읽고 Ctrl+v 하는지
  • Censor @트레파세스 | 50레벨 | 자객 | 엘프
    와 XL에서 일하면 진짜 개꿀일듯, 돈 날로버네
  • 아이기스 @카페르나움 | 52레벨 | 흑마법사 | 하리하란
    참 깝깝한 인사들이죠;;
  • 블랑 @노아르타 | 55레벨 | 검은 기사 | 페레
    담당부서 거기 대체 어디야 ㅋㅋㅋㅋ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 다음