태그네비게이션

전체글

컨셉설명에 빠진게 있어 다시 수정해서 올립니다.

속 옷 만 들 어 주 세 요.

여캐는 호불호가 갈리기 때문에 반응봐서...

attachment image

• 박예린 @키프로사 | 50레벨 | 그림자 검 | 하리하란
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 니부타니신카 @타양 | 50레벨 | 은둔자 | 엘프
    저런 해적 이 달려오면 다리 풀릴듯.. ㅋㅋㅋ
  • 문신 @키프로사 | 50레벨 | 첩자 | 하리하란
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아앨 @키프로사 | 50레벨 | 방랑 사제 | 페레
    속옷이 정말 .. 매력적이다 핰
  • 새해 @아란제비아 | 50레벨 | 흑마법사 | 엘프
    여캐꺼 만들어주세요!!!!!! 궁금함!~ 속옷이 까만색이면 더 이쁠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Funny @델피나드 | 50레벨 | 유령 용사 | 하리하란
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 무섭다 ㅋㅋ
  • 문신 @키프로사 | 50레벨 | 첩자 | 하리하란 새해 @아란제비아
    여캐는.. 수위가 높아서...
  • 게인쿤 @키프로사 | 50레벨 | 지휘관 | 엘프
    투명 꾸밈옷이랑 같이 나오면 멋질듯+_+ㅋ
  • 뚜쉬뚜쉬 @오키드나 | 50레벨 | 흑마법사 | 엘프
    잠깐, 뒤는 그냥 띠...?
  • 문신 @키프로사 | 50레벨 | 첩자 | 하리하란 뚜쉬뚜쉬 @오키드나
    이미지엔 없지만..끈팬티 생각하시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 티레나이 @트레파세스 | 50레벨 | 백기사 | 하리하란
    야쿠자....?
  • 문신 @키프로사 | 50레벨 | 첩자 | 하리하란 티레나이 @트레파세스
    야쿠자가 아니라 야쿠자도 하는 문신이죠
  • 한유미 @멜리사라 | 50레벨 | 자객 | 하리하란
    호오... 근데 아키는 꾸밈옷이 한부위로 통일이라 뭔가 좀 아쉽내요...
    어느정도는 부위별로 입을 수 있게 해주면 개성 넘치는 패션들이 많아질텐데
  • 빠오 @올로 | 50레벨 | 성직자 | 누이안
    캐릭이 머리를 숙이고 다가오면 무섭겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 빠오 @올로 | 50레벨 | 성직자 | 누이안
    오레까라!!! 간바리마스!!!
  • 재치 @진 | 50레벨 | 첩자 | 누이안
    저도 해적이지만 이런거 대환영입니다 ^^
  • 문신 @키프로사 | 50레벨 | 그림자 검 | 하리하란 재치 @진
    저는.. 해적이... 아닙니다.

...

하지만 이정도 간지라면 해적이 될 생각도 있지요.
  • 달날 @진 | 50레벨 | 첩자 | 페레
    닉값 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 카드빚진체리 @에아나드 | 50레벨 | 장송곡 연주자 | 하리하란
    이거... 만화 갱킹에 나오는 문신아닌가요?
  • 문신 @키프로사 | 50레벨 | 전장 시인 | 하리하란 카드빚진체리 @에아나드
    갱킹이 뭔지몰라서 잘모르겠네요.

화제의글

태그는 3,391개 글로 이야기 중입니다.