태그네비게이션

전체글

안녕하세요 :D 아란제브 서버에서 서식하고 있는 세미로아 라고 합니다~

아키데미 이벤트가 시작된지 얼마 되지 않았지만 미루다가는 엄청난 능력자 분들이 나와 주눅(?) 들 것 같기도 하고ㅋㅋ

제 실력으론 이 이상으로 더 나은 그림이 나오지 않을 것 같기에ㅋㅋㅋㅋ 꾸밈옷 부문에 투척! 해 봅니다.

크게 보면 아니되오. 가면 갈수록 집중력이 떨어지는 것을 알 수 있습니다. 그러므로 크게 보면 아니되오

attachment image

꾸밈옷의 이름은 '얼어붙은 눈꽃 예복' 말 그대로 '눈'을 컨셉으로 한 꾸밈옷입니다.

만약 구현된다면 옷감, 가죽, 사파이어, 다이아몬드, 은, 흰색, 푸른색 염료,

그리고 제멋대로 만든 가축과 아이템. 냉대 기후의 가축 눈토끼에서 고급템 부드러운 토끼털, 그리고 냉대 기후에서 얻을 수 있는 녹지 않는 얼음 결정 이 필요합니다. (이 아이템 게임내에 없어요. 핡ㅋㅋ)

냉대 기후인 땅을 살릴 수 있을거예요, ㅇ_ㅇ

냉대 기후의 땅이 있는 누이아 대륙! 그리고 그 대륙에 살고 있는 쭉쭉빵빵한 고귀한 종족 엘프 언니들.
그리고 고풍스러운 성에 사는 누이안 언니들을 타겟으로 그려본 우아한(?) 옷입니당.

그리고 두번째 꾸미못

attachment image

'타오르는 불꽃 예복' 입니다. '미지의 세계'에 있는 인디언이라는 종족(?)이 떠오르는 옷이랍니다.

뒷모습ㅋㅋㅋㅋ 완전 집중력 떨어졌음ㅋㅋㅋ 크게보지 마세요ㅋㅋㅋ

건조기후에서 영감을 얻은 옷이예요. 제 집이 있는 동트녀크! 그리고 태어난 곳 무지개 벌판!! 헿
거칠고 건조한 기후에서 자란 하리하란에게 잘 어울릴 활동적이고 열정적인 장식들의 불꽃 예복 입니다.

:D 그리고 인디언이 생각나는 만큼 페레와도 잘 어울릴 것 같아요... 나만 그렇게 생각해?

옷감, 가죽, 토파즈, 루비, 금, 붉은색, 노란색 염료, 무지개빛 야타털,

그리고 건조기후에서 얻을 수 있는 '꺼지지 않는 불씨 조각'이 필요할걸? 물론 없는 아이템임ㅋㅋㅋ

제 욕심으로는 열대 기후에 가축 '공작'이 추가 돼서 공작에서 나오는 고급 아이템 '공작의 화려한 꼬리 깃'이 들어갔음 좋겠음요

열대기후를 살리기 위해 _

만약... 정말 만약에 마냐게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 옷들이 이렇게 구현된다면 전 못 만듬ㅋㅋㅋ 재료 비싸ㅋㅋ

곧 마구 올라올 능력자 분들에 그림에는^^; 조금 못 미치겠지만

소외받는 기후와 땅을 살리기 위한 깨알같은 노력이 들어간... 상상의 꾸밈옷입니다 :D

아... 창피해..ㅋㅋㅋㅋ

이 글을 봐주신 그대에게 축복이 있길. 헿

*사진 안보이면 댓글 달아주세요~

• 야향 @에안나 | 50레벨 | 교란꾼 | 하리하란
    굿굿
  • 초신수 @멜리사라 | 14레벨 | 은둔자 | 페레
    와우 굿! 근데 뒤 옷자락을 엉덩이 다 가리지 말고 허리&엉덩이 사이까지 올리면 안될까요? 색다르게 ㅋ 암튼 당첨되시길!! 글구 뭘로 그리신거? 알려주셈!
  • 세미로아 @아란제브 | 50레벨 | 흑마법사 | 하리하란 야향 @에안나
    금스흡느드
  • 세미로아 @아란제브 | 50레벨 | 흑마법사 | 하리하란 초신수 @멜리사라
    뽀또샵이용+_+ 달리면 천이 휘날리며 엉덩방댕이까지 올라갈지도=3=
  • 박예린 @키프로사 | 50레벨 | 그림자 검 | 하리하란
    ㅇ우와 이뿌네염 ㅋㅋ
  • 태감 @멜리사라 | 50레벨 | 전사 | 하리하란
    고퀄ㄷㄷ해
  • 이솔렛 @키프로사 | 50레벨 | 마법 근위관 | 하리하란
    좋다~!
  • 로젠빈트 @아란제비아 | 50레벨 | 교란꾼 | 하리하란
    아, 니삭스도 좀...(엥?)
  • 세현그리스도 @키프로사 | 50레벨 | 저승사자 | 엘프
    눈꽃 젼나 이쁘당
  • 글레이 @오키드나 | 50레벨 | 수호마법사 | 엘프
    눈꽃 괜찮다~
  • Nighthawk @트레파세스 | 50레벨 | 포식자 | 누이안
    정성에 한표 슈슉
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프
    오! 눈꽃에 한표!! ㅋㅋ 이뻐요 /ㅂ/
  • 야향 @에안나 | 50레벨 | 교란꾼 | 하리하란 세미로아 @아란제브
    딱보고 화글에올라갈껄눈치챈 첫뎃글 음화화
  • 무결 @이녹 | 50레벨 | 흑마술사 | 엘프
    이쁟~~
  • 세현그리스도 @키프로사 | 50레벨 | 저승사자 | 엘프
    가축 눈토끼는 닭 기르는 것 처럼 해줬으면 좋겠다 젼나 귀여운 흰 토끼가 막 밭을 뛰댕김 으악 좋다
  • 르베르니 @아란제브 | 50레벨 | 첩자 | 하리하란
    오 멋있네요 ~
  • 비케이 @타양 | 50레벨 | 신성 노래꾼 | 누이안
    좋다
  • 달새 @메어 | 50레벨 | 숲의 방랑자 | 페레
    우와 이뻐요~
  • 가은랑 @타양 | 50레벨 | 장송곡 연주자 | 누이안
    얼굴 그리신거에 눈이 간다..
  • Funny @델피나드 | 50레벨 | 유령 용사 | 하리하란
    오오 지린다 ㅠㅠ
  • 뽀잉츄 @올로 | 50레벨 | 추적자 | 하리하란
    이뿌네여~~ ㅎㅎ 근데 님 프사가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지익숙한그림 ㅋㅋ 전 눈꽃예복이 더 맘에듬!!!
  • 자유바람 @에아나드 | 50레벨 | 장송곡 연주자 | 페레
    멋지내요! 정성에 감동ㅎㅎ!
    근대 남캐는....... ,.
  • 꽃담비 @진 | 50레벨 | 신성 노래꾼 | 엘프
    전 불꽃이 좋아염!!
  • Mackenziefoy @키프로사 | 50레벨 | 저승사자 | 누이안
    눈꽃 내꺼
  • 티레나이 @트레파세스 | 50레벨 | 백기사 | 하리하란
    드디어 제대로 된 작품이...
  • Docter @에안나 | 50레벨 | 봄 노래꾼 | 하리하란
    남캐는요!!!
  • 뉴트 @베나레사스 | 50레벨 | 가을 노래꾼 | 페레
    핡..ㄷ..다리가!! 다리!!!
  • 바네사 @이녹 | 50레벨 | 마술사 | 하리하란
    둘 다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으론 눈꽃이 끌리네요 /ㅅ/
  • 럼블볼깨문쵸파 @멜리사라 | 50레벨 | 사제 | 하리하란
    우와 능력자다..*ㅁ*)/ 대단대단 예쁘요!!
  • 게인쿤 @키프로사 | 50레벨 | 지휘관 | 엘프
    이뿌네요+_+ㅎ 추천드려요
  • Mooncats @에안나 | 50레벨 | 사제 | 하리하란
    이거 !!!! 나왔으면 좋겟다!!!!! 운영자님 저거 저거 채택 ㅠㅠ 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전투하믄서 입고 싸워보고싶음!!!
  • 물빛안개 @오키드나 | 50레벨 | 황혼의 은자 | 누이안
    왜 룩이.. 남자가 입으면 꽝일것 같은 이미지냐 ㅠㅠ 남녀차별 하지 말아달라
  • 세미로아 @아란제브 | 50레벨 | 흑마법사 | 하리하란 박예린 @키프로사
    헿, 감사합니다(_ _)
  • 세미로아 @아란제브 | 50레벨 | 흑마법사 | 하리하란 야향 @에안나
    헛ㅋㅋ '앞날을 내다본'
  • 세미로아 @아란제브 | 50레벨 | 흑마법사 | 하리하란 세현그리스도 @키프로사
    오! +_+ 좋네요, 토끼가 깡총깡총 텃밭을 뛰어다니면 꺄ㅋㅋ
  • 세미로아 @아란제브 | 50레벨 | 흑마법사 | 하리하란 뽀잉츄 @올로
    어머 이건!!!!! 그 프사ㅋㅋㅋ
  • 세미로아 @아란제브 | 50레벨 | 흑마법사 | 하리하란 Docter @에안나
    헿ㅋ 구상중에 있어요! 남캐 옷도 꼭 올리도록 하겠습니다+_+
  • 세미로아 @아란제브 | 50레벨 | 흑마법사 | 하리하란 자유바람 @에아나드
    감사합니당(_ _) 남캐의 꾸밈옷도 꼭!ㅋㅋ
  • 세미로아 @아란제브 | 50레벨 | 흑마법사 | 하리하란 물빛안개 @오키드나
    꽝일것 같지 않은 남캐의 옷도 그려보겠습니다!!!! 차별하지 않겠습니다!!!!ㅋㅋ 눈물을 닦으세요, 용사여
  • 철두 @에안나 | 50레벨 | 저승사자 | 페레
    그냥 진짜 초식초식하는분들만 입는 꾸밈옷이네여...아루카드같은 사냥이나 쟁땐 착용자체가 불가하군여...
  • 아서스 @에페리움 | 50레벨 | 용병 | 하리하란
    와우.. 정말 이쁘내요..
    하지만 남자가 입으면......
  • 엘운디네 @베나레사스 | 50레벨 | 길잡이 | 하리하란
    능력자 이십니다...
  • 재치 @진 | 50레벨 | 첩자 | 누이안
    해적의상도만들어주세요

해적전용 의상을~~ 팁임

해적의상 아무도 안그림 ㅠㅠ 팁임 이건
  • 흑지 @에안나 | 50레벨 | 저승사자 | 하리하란
    제가 본 옷중에 제일 실현 가능성 있어 보이는 옷이군요
  • 알토 @델피나드 | 50레벨 | 예언가 | 엘프
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발이거 만들어주세여 제발ㅈ제발제발으휴규
  • 류월 @메어 | 50레벨 | 사제 | 누이안
    눈꽃 예쁘다아... 만들어지면 만들어야지 ㅠㅠ 추천 !
  • 구하란마리아 @아란제비아 | 50레벨 | 백기사 | 하리하란
    예쁘네요. 추천!
  • Freeze @아란제브 | 50레벨 | 성직자 | 하리하란
    첫번째 좋아요 한표는 사실 제가 올렸습니다.
  • 이사람조심 @아란제브 | 50레벨 | 그림자 춤꾼 | 하리하란
    오 굳 ㅋㅋㅋ 세미로아님 이런 재주가?!!!
  • 세미로아 @아란제브 | 50레벨 | 예언가 | 하리하란 재치 @진
    해적의상도 구상하고 있어요+_+ 부족하지만ㅋㅋ.....헿
  • 세미로아 @아란제브 | 50레벨 | 예언가 | 하리하란 흑지 @에안나
    =3=앞으로 더 쏟아져 나올 것 같습니다......ㅋㅋ
  • 세미로아 @아란제브 | 50레벨 | 예언가 | 하리하란 Freeze @아란제브
    핡ㅋㅋ 정말요?ㅋㅋㅋㅋ 영광입니다 플저님ㅋㅋㅋ 감사합니다(_ _)
  • 세미로아 @아란제브 | 50레벨 | 예언가 | 하리하란 이사람조심 @아란제브
    헿ㅋㅋㅋ 정말 굳?ㅋㅋ 사람님 요새 왜 안보이심ㅜㅜ

화제의글

태그는 3,391개 글로 이야기 중입니다.