태그네비게이션

전체글

우리들의 현실 모습을 게임 공간에 담는다!!

자세한 내용은 그림으로 보세요(...)

attachment image

• 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 달새 @메어 | 50레벨 | 숲의 방랑자 | 페레
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 바루안 @진 | 50레벨 | 마법 근위관 | 엘프
    흑흑.. 다들 웃기만해.. 열심히 만들었는데 ;ㅅ;..
  • 마비노기영웅전 @키프로사 | 50레벨 | 비명 연주자 | 엘프 바루안 @진
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 슈퍼마리지 @올로 | 13레벨 | 은둔자 | 하리하란
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈발 님들아 포인트가 먼지아심??
    페레 발보삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줱나 빵터졋다 ㅋㅋ
  • 캔버스 @키프로사 | 50레벨 | 그림자 유랑가 | 누이안
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 바루안 @진 | 50레벨 | 마법 근위관 | 엘프 슈퍼마리지 @올로
    롤한판하고왔더니 화글에 ㅇㅅㅇ!! 알아봐줘서 고마워영 ♥
  • 블루렌 @진 | 50레벨 | 성직자 | 누이안
    zzzzzzzzzzzzzzz 바루안이다 !! 바루안이 나타났다 !
  • 기지 @오키드나 | 50레벨 | 현자 | 엘프
    페레발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 잠자냐 @아란제브 | 50레벨 | 추적자 | 하리하란
    빨간건 뭔가요?
  • 르베르니 @아란제브 | 50레벨 | 첩자 | 하리하란
    빨간 거 김치 ㅋㅋㅋ
  • 싸호 @타양 | 50레벨 | 화음 연주자 | 페레
    삼디다스가 정강이에 가있어...... ㅋㅋㅋ 뭐얔
  • 새파란 @타양 | 50레벨 | 숲의 방랑자 | 누이안
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아침부터 빵 터지넼ㅋㅋㅋ
  • 불사신조드 @아란제브 | 50레벨 | 첩자 | 누이안
    페레는 슬리퍼가 아니라 발찌를 차놧네 ㅋㅋㅋ
  • 호박죽 @페란 | 50레벨 | 그림자 춤꾼 | 페레
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 좋아요드셈!,ㅋㅋㅋㅋ
  • 몰라이이잉 @진 | 0레벨 | 야성의 초심자 | 누이안
    김치 오지네
  • 얌이 @아란제브 | 50레벨 | 마술사 | 누이안
    뜨끔
  • 글레이 @오키드나 | 50레벨 | 수호마법사 | 엘프
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 샤르릉 @페란 | 17레벨 | 사제 | 하리하란
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페레발 어쩔
  • 바루안 @진 | 50레벨 | 마법 근위관 | 엘프 블루렌 @진
    이걸보는 모두가 저 복장이라고 생각함... 현실적이잖아!?
  • Bluerain @나이마 | 50레벨 | 마술사 | 하리하란
    으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 싫어요누름 ㅈㅅㅈㅅ
    그래도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Funny @델피나드 | 50레벨 | 유령 용사 | 하리하란
    아 뜨끔 ㅋㅋㅋ
  • 뉴트 @베나레사스 | 50레벨 | 가을 노래꾼 | 페레
    페레발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 멀록 @멜리사라 | 50레벨 | 비명 연주자 | 엘프
    페렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흑지 @에안나 | 50레벨 | 저승사자 | 하리하란
    삼디다스!!
  • 가이스 @에안나 | 50레벨 | 포식자 | 누이안
    페레발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 브르크 @에아나드 | 50레벨 | 마법 근위관 | 페레
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 에이스지효 @히라마칸드 | 50레벨 | 기적술사 | 엘프
    페레발, 대박, 아 캬캬캬캬캬ㅑ

화제의글

태그는 3,391개 글로 이야기 중입니다.