태그네비게이션

전체글

추..추가
하도 아청아청하시는분들이 많아서!!
현재 아키에 구현되어있는 꾸밈옷중에 한복이 안에 속바지가 쫄바지처럼 구현되어잇듯이!
치마길이와 동일한 길이로 안에 속바지가 같이착용되면 어떨까 합니다 'ㅁ'..

이싸람들이 ㅠㅠ 왜 이상한 생각만해서 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

-------------------------- ------------------------ --------------------

왜 꾸밈옷의 로망 교복이없는거죠 하악하악?!

그냥 막 급하게 그리기도했고;; 저 선정리를 원래 안하는 날림그림을 좋아해서 ㅠㅠ;
요렇게 양식대로 할려니 뭔가 어색하네요;; ㄷㄷ

남캐꾸밈옷도 만들어야지 하악하악!

-- 급 생각난것도 추가 'ㅁ' !

아 추가로 생각난건데 아무래도 교복컨셉이니
언어숙련도가 소폭 증가한다거나 이런거 어떨까요 (대폭 말고 소폭 ㅋㅋ)
아니면 언어를 배울때 조금 빨리 배울수있다던가 !

attachment image

• 지도 @키프로사 | 23레벨 | 방랑 사제 | 하리하란
    철컹철컹
  • 블루렌 @진 | 50레벨 | 성직자 | 누이안
    앜ㅋㅋ
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 지도 @키프로사
    후후후훟후후훟후후 철컹철컹 후후후
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 블루렌 @진
    호호홓호 맵핑티셔츠보단 나아여!!!
  • 잉걸불 @키프로사 | 50레벨 | 강령술사 | 엘프
    아.청.법
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 잉걸불 @키프로사
    여러 게임에 다 교복컨셉 꾸밈옷이나 아바타가있는데 왜 아키만 아청아청하는지;
    머릿속에 뭐가있길래 교복입음 다 야해여;??
  • 너구리신랑 @키프로사 | 50레벨 | 흑마술사 | 엘프
    ㅇㅊㅂ... ㅋㅋㅋ
  • 너구리신랑 @키프로사 | 50레벨 | 흑마술사 | 엘프 루나코코 @에안나
    공무원님들께서 머리속에 든게 그거라 그런가봄요
  • 잉걸불 @키프로사 | 50레벨 | 그림자 유랑가 | 엘프
    여성부느님들의 뜻을 우리가 어찌 알겠습니까.
    교복입히고 팬티보며 헠헠 거리다가 전자발찌찰꺼같은데
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 잉걸불 @키프로사
    그럼 똑같은길이 속바지 같이 만들면 되겠네영 지금 제 캐릭 한복도 긴 타이즈 입고있듯이 ㅋㅋㅋ
  • 지도 @키프로사 | 23레벨 | 방랑 사제 | 하리하란
    그리고... 우리나라에서 길가다가 보이는 교복이 아니라 꼭 미드나 영드 아님 영화에서나 보던 교복 같네요
    아청법을 피하기 위한 꼼수인가....
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 지도 @키프로사
    꼼수라닠ㅋ 말씀을 하셔도 ㄷㄷ 그냥 저 배색이 이뻐서... 저는 학교다닐때 저희 교복이 맘에안들어서요
    저런 색상으로 만들면 좋겠다 싶어서 한거예여
  • 박예린 @키프로사 | 50레벨 | 그림자 검 | 하리하란
    넘이뻐용, 이거 추가되면 전 꼭 살듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레이카린 @에안나 | 46레벨 | 흑마법사 | 엘프
    저걸 좀 교복화 시키면..어떨까요?
  • 왜나한테만그래 @카페르나움 | 50레벨 | 음유 시인 | 페레
    핰핰
  • 졸리면퍼자 @에안나 | 50레벨 | 현자 | 하리하란
    루나코코님의 잉여력이 폭발해서 화글까지 와버렷다!!!!!!
  • 백기사김코드 @에안나 | 50레벨 | 백기사 | 하리하란
    철컹철컹ㅋㅋㅋ
  • 원시별 @트레파세스 | 50레벨 | 숲의 방랑자 | 하리하란
    ㅈ..좋구나
  • 이솔렛 @키프로사 | 50레벨 | 마법 근위관 | 하리하란
    리본 어디감?
  • 글레이 @오키드나 | 50레벨 | 수호마법사 | 엘프
    겜하다 말고 학교 갈 기세~
  • 초신수 @멜리사라 | 14레벨 | 은둔자 | 페레
    아.. 다시 봐도 굿굿이야... 좋아요 투척! 꼭 성사되길 바랍니다. ㅋㅋㅋ
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 박예린 @키프로사
    흑흑 ㅠ 근데 많은분들이 아청법얘기를 하시네용;; 그냥 무심코 그렸는데 이런얘기가 나올줄은 상상을 못했다능!!
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 레이카린 @에안나
    어떻게용 'ㅁ'?
    사실은 위에 니트말고 동복같이 마이를 초안에 그렸었는데 그게 이미 다른게임에 엄청 많더라구요 ㅠㅠ
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 왜나한테만그래 @카페르나움
    하..하악 ㅋㅋㅋㅋ
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 졸리면퍼자 @에안나
    덕.력.폭.발 !!
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 백기사김코드 @에안나
    히익 ㅠ
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 원시별 @트레파세스
    헤헤헤ㅋㅋ
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 글레이 @오키드나
    갑자기 생각났는데 그런것도 괜찮을것같아요 예를들어서 저걸 입으면
    교복컨셉이니 언어숙련도가 조금 증가한다던가!!
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 초신수 @멜리사라
    크 ㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ 다른 디자인도 그려봐야겠네요 'ㅁ' ㅋ
  • 아앨 @키프로사 | 50레벨 | 방랑 사제 | 페레
    철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 아앨 @키프로사
    ..... 아..앙대!!
  • 물빛안개 @오키드나 | 50레벨 | 황혼의 은자 | 누이안
    요즘은 철컹철컹 안해요 벌금날라오지...
  • 티레나이 @트레파세스 | 50레벨 | 백기사 | 하리하란
    저 꾸밈옷을 얻으면 현실 유저도 쇠고랑 꾸밈 장신구 얻을 수 있겠네요.
  • 달새 @메어 | 50레벨 | 숲의 방랑자 | 페레
    철컹철컹..!
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 Leopon @에안나
    훗 이제 익숙하다능!
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 물빛안개 @오키드나
    앗!
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 티레나이 @트레파세스
    ㄴㄴ 그러기엔 너무 많은게임들이 교복을 아바타로 내놓거나 꾸밈옷이 나오거나 했어요 훗
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 달새 @메어
    철컹!
  • 루치스 @루키우스 | 50레벨 | 장송곡 연주자 | 누이안
    최고네...
  • 세윤 @베나레사스 | 50레벨 | 전사 | 하리하란
    모든 여성분들 ~~ 교복은 버리지 마세요~ ^_^
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 루치스 @루키우스
    헤헿 근데 안에 속옷안보이게 속바지로 아마 변경해야할듯요 'ㅁ' ㅋㅋ
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프 세윤 @베나레사스
    저는 중딩때교복 고딩때교복 가지고있어요!!
    고딩때 살완전 대박쪘었다가 지금은 그나마 좀 빠진편이라 안맞아서 맨날 구경만해옄ㅋㅋ
    다시 교복줄여서 입을수도없고 입고다닐때도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 티레나이 @트레파세스 | 50레벨 | 백기사 | 하리하란 루나코코 @에안나
    아녀, 그냥 회사에서 주는 경품같은 존재를 기대하는거에요 ㅎㅎ........(!?)
  • 야향 @에안나 | 50레벨 | 교란꾼 | 하리하란
    루나님 게임상에서만나러가겠습니다 우하하하하
  • 비스트매지커 @이녹 | 50레벨 | 애도의 악사 | 페레 루나코코 @에안나
    여성부가 그렇대요
  • 빠오 @올로 | 50레벨 | 환상 노래꾼 | 누이안
    여기서 이러시면 안됩니다
  • Ananas @에아나드 | 50레벨 | 자객 | 누이안
    마늘오리 님이 좋아합니다.
  • 시루리아 @키프로사 | 50레벨 | 작가 | 하리하란
    철컹철컹
  • 소서리스 @에안나 | 50레벨 | 조율사 | 누이안
    저거입으면 여성부에서 아키로 고소한다는 전화감.ㅋ
    아동청소년보호법에 의거 여성및 아동 청소년은 전장에 나갈수없음.ㅋ
  • 판남 @키프로사 | 50레벨 | 보호자 | 엘프
    교복교복!!
  • 아델라인 @진 | 50레벨 | 그림자 유랑가 | 엘프
    고등학교때 동복이랑 비슷하네요^^ 치마길이가 너무 짧아서 흠칫했지만....ㅎㅎ
    기왕 하시는 거 정말 교복처럼 리본이나 마크도 달아주세요~
  • 아델라인 @진 | 50레벨 | 그림자 유랑가 | 엘프
    아참.. 그리고 교복과 아청법을 연결시키려면 중간에 ㅇㄷ이라는 게 연결고리로 있어야하는 거 아닌가 싶네요. 순수하게 교복 디자인을 하시는 거라면 문제될게 아니라 생각합니다.
  • 꽃상추 @에안나 | 50레벨 | 장송곡 연주자 | 엘프
    루나꼬꼬님 상타시겠네~
  • 란시월 @키프로사 | 50레벨 | 포식자 | 누이안
    이 게임 성인게임이라 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 백도사 @타양 | 50레벨 | 장송곡 연주자 | 하리하란
    여기에요 경찰아저씨~~
  • 월하익송 @에안나 | 50레벨 | 흑마술사 | 엘프
    남다른 패션 ! 명인의 전자발찌!
  • 루나코코 @에안나 | 50레벨 | 화음 연주자 | 엘프
    으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로그인하자마자 알림폭탄 .. 다메요!!
  • 흑지 @에안나 | 50레벨 | 저승사자 | 하리하란
    굿굿
  • She @멜리사라 | 40레벨 | 첩자 | 페레
    현실감 있게 뽕도 넣으셨넼ㅋ 철컥?!

화제의글

태그는 3,391개 글로 이야기 중입니다.