태그네비게이션

전체글

attachment image

XLGAMES 송재경 대표가 트위터에서 언급했던 바로 그 가정교사!

드디에 테스트 서버에 업데이트됐습니다. 동시에 인쇄술도 추가 적용됐죠.

자, 어떻게 하면 우리집에 어여쁜 여대생 가정교사를 모셔올까요?

아래 기사를 통해 확인하세요!

가졍교사와 함께하는 개인교습! 상대 종족 언어 배우기 [보러가기]

또한, 드디어 생활형 콘텐츠 플레이 유저들의 염원, 낚시가 등장했답니다!

새우부터 복어까지 다양한 어종은 물론, 고성능의 영웅등급 아이템도 얻을 수 있는데요,

낚싯대 제작부터 실제 낚시 과정까지 모두 확인해 보세요!

강태공이 되어 세월을 낚으며 인생 역전을! [보러가기]

그동안 PC방 유저에게 돌아가는 혜택이 불분명하다는 의견이 있었는데요,

PC방 유저들을 위한 특별한 아이템이 신기루섬에 입고됐답니다!

어떤 것들이 있는지 자세히 알아보세요!

아키에이지 PC방 고객을 위한 새로운 보상, 신기루 시리즈 [보러가기]

하슬라 신규 제작 무기 정보 총정리 [보러가기]

[영상] 10분 자유비행, 쾌속선 급 속도! 용오름 날틀 [보러가기]

• 빠꿍빠꿍 @이프나 | 50레벨 | 전장 시인 | 페레
    헐...가정교사 이미지 편집한거바 버징가님 무슨약 하셧죠? 저도 좀 나눠주세요 요즘 드립력이 딸려서..
  • 버징가 @진 | 50레벨 | 요술쟁이 | 엘프 빠꿍빠꿍 @이프나
    감기 걸려서 판피린먹었습니다 흑흑ㅠ_ㅠ
  • 도치 @오키드나 | 48레벨 | 포식자 | 엘프
    가정교사뒤에 사진이 궁금합니다만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 소이야 @이녹 | 50레벨 | 악사 | 하리하란
    이거 언어 숙련 1만 찍을때 지식의 책 몇개나 드나요?
  • 도치 @오키드나 | 48레벨 | 포식자 | 엘프 소이야 @이녹
    책은 한권으로도 가능하나, 배우는데 1시간의 쿨타임이 있다고 하네요. 노동력 100소모하고, 테섭에선 500의 숙련도, 본섭은 100의 숙련도를 얻는다하네요
  • 빠꿍빠꿍 @이프나 | 50레벨 | 전장 시인 | 페레
    신기하게 낚시대에 주문력이 붙어있네..
    그건 알겠는데요 (※ 최대 숙련도를 달성하기 위해서는 총 20권의 책이 필요하다.) 이거때매 걸려서요.
  • 레이아나 @타양 | 47레벨 | 용병 | 하리하란 소이야 @이녹
    테섭에선 500을 쓰니 20개가 필요하다고 오해하신 것 같네요.
  • 소이야 @이녹 | 50레벨 | 악사 | 하리하란 레이아나 @타양
    허 ㅋㅋㅋ 내가 난독인가벼 ㅜㅜ
    언어가 맘에 든다 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 인쇄랑 언어가 나오넼ㅋㅋㅋ
  • 이정도로 @이녹 | 27레벨 | 성직자 | 하리하란
    1권 있으면 되요..^^
  • 버징가 @진 | 50레벨 | 요술쟁이 | 엘프 도치 @오키드나
    네, 바로 도치님이 상상하고 계신 바로 그것입니다.
  • 버징가 @진 | 50레벨 | 요술쟁이 | 엘프 소이야 @이녹
    다른 분들께서 설명해주신대로, 테섭에는 20권, 본섭에서는 100권이 필요할 것으로 예상됩니다.
  • 버징가 @진 | 50레벨 | 요술쟁이 | 엘프 빠꿍빠꿍 @이프나
    낚싯대가 무기 '지팡이'로 분류된답니다^ㅁ^;;
  • 소이야 @이녹 | 50레벨 | 악사 | 하리하란 버징가 @진
    흠 그렇군요... 그래도 재밌겠네요ㅎㅎㅎ
  • 익명 @키프로사 | 50레벨 | 약탈자 | 누이안
    신기루 장비 ㅡㅡ
  • 버징가 @진 | 50레벨 | 요술쟁이 | 엘프 익명 @키프로사
    열흘 뒤에 신기루처럼 사라집니다.
  • 아킬레스 @베나레사스 | 50레벨 | 환상 노래꾼 | 페레
    책이 소모품인건 맞는거죠? 그럼 100권?!
  • 연휴 @나이마 | 50레벨 | 신비의 수호자 | 누이안
    가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!가정교사라니!!
  • 더버치 @아란제비아 | 6레벨 | 격투의 초심자 | 엘프
    게시판 관리하는 알바 애가 상당히 모 잘 라 보인다 ..

상상력으로 건의 하는글도 지우고.

이런 모자란 알바는 게임 10년 하면서 처음이다 ...

애가 똥 인지 된장인지 구분을 못하넹 ..
  • 크샤트리아 @타양 | 18레벨 | 그림자 춤꾼 | 누이안
    가정교사라고 해도, 침대에 같이 눕지도 못하고 섹X도 못하니 무효.
  • 지도 @키프로사 | 14레벨 | 방랑 사제 | 하리하란
    기사 약 빠셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
  • 엘하난 @에안나 | 50레벨 | 마법사 | 하리하란 크샤트리아 @타양
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가졍교사.avi를 바라시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 피요히코 @안델프 | 50레벨 | 신성 노래꾼 | 하리하란
    용오름 날틀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!10분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

화제의글

태그는 3,391개 글로 이야기 중입니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 다음